关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 物品编码

中国物品编码中心吉林分中心举办商品条码管理与应用培训会

为贯彻中国物品编码中心年会工作精神,并落实吉林省“数字吉林”的建设部署。4月11日,中国物品编码中心吉林分中心举办了商品条码基础和应用系统成员培训会。本次培训重点面向新注册系统成员,来自吉林省9个市、区,80余家企业派员参会。

会上,针对商品条码标准、条码质量控制等基础知识进行了系统讲解,简明扼要地介绍了产品信息通报、商品条码源数据业务的操作流程,还对条码商桥项目进行了介绍。在互动答疑阶段,针对企业在实际操作中遇到的问题,深刻剖析成因,提出解决方案。最后,参会人员还共同参观了吉林分中心源数据工作室和物联网技术应用展示中心。

此次培训,吉林分中心通过深入浅出的讲解和对典型案例的剖析,让系统成员更加了解、掌握条码相关标准知识和业务流程,更加重视商品条码的使用,也增强了企业对标准和质量意识。同时,强化了同企业的沟通交流,带动了企业深度参与物品编码工作由信息化向数据化转换的过程,为企业提供适应时代发展的编码技术服务。

(编辑:黄雪松)

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: