关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 物品编码

中国物品编码中心河北分中心赴华北制药集团国际贸易有限公司调研

为帮助医药企业解决药品出口问题,4月28日下午,中国物品编码中心河北分中心李丛芬主任一行3人赴华北制药集团国际贸易有限公司调研,指导企业正确应用医药产品编码,满足国际监管要求。

座谈会上,华北制药集团国际贸易有限公司相关负责人员首先介绍了本公司的基本业务与公司药品编码应用现状,重点介绍了出口地俄罗斯当地客户的需求,通过与企业负责人的深入交流,河北分中心工作人员对目前的编码方案提出了改进意见,针对俄罗斯的药品监管要求提供了初步的解决意见。

此次调研获得了医药企业,特别是贸易出口医药企业的需求,对提升医药企业在国际上的竞争力,满足国际监管要求具有一定的意义。

(编辑:黄雪松)

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: