关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 物品编码

中国物品编码中心成员服务部一行赴浙江迪安诊断开展调研

为进一步了解系统成员服务深化工作,调研GS1编码体系服务企业的推进状况,了解企业在实际应用过程中遭遇的难点及反馈情况,推动系统成员服务工作规范有序发展,4月11日,中国物品编码中心成员服务部黄泽霞主任一行,联合中国物品编码中心浙江分中心赴浙江迪安诊断技术股份有限公司开展了医疗卫生领域GS1系统成员应用状况调研。

调研组通过实地走访与座谈,对迪安诊断的GS1体系应用情况、在使用过程中存在的问题和建议等进行了充分了解,并就服务工作的不足之处听取意见。迪安诊断董事徐敏在介绍迪安企业业务场景现状的基础上,分析了GS1标准在医疗卫生全流程应用的优势,实现全供应链编码的规范统一,将有效助推医药企业降本增效;并就企业在GS1编码体系应用过程中产生的一些实际问题做了详细咨询;同时期望编码中心的成员服务工作与行业深度结合,共同建立集企业服务、企业咨询为一体的医疗编码服务平台,共同助推GS1编码体系服务工作在医疗领域的深入应用。

调研组在充分了解企业具体情况后,重点向企业介绍了GS1编码体系在欧美等发达国家近几年服务工作的实施措施,与企业讨论了GS1编码体系服务工作的推进方式和改进方向。调研组提出医疗卫生领域系统成员的服务工作要以国家医疗产业共同发展、共同进步,为国家医疗领域进一步发展的高度来服务编码体系在医疗领域的建设工作,同时要帮助行业内龙头企业加强品牌建设、提高企业战略定位,充分发挥龙头企业在各类平台中的引领作用,促进系统成员服务工作帮助全行业优质高效发展。

目前,浙江分中心积极支撑GS1编码体系服务医疗卫生领域,提高系统成员服务功效,深化成员服务工作,切实有效地帮助企业解决痛点、打通流通领域死结。同时,坚持以市场需求为动力,充分利用市场自身驱动力带动GS1编码体系深入应用,为此后大力推动GS1编码体系在医疗卫生领域应用打下基础。

(编辑:黄雪松)

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: