关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 物品编码

中国物品编码中心珠海办事处开展2019年第二期系统成员培训班

为了帮助新注册的系统成员深入了解并学习条码编码与印刷等相关知识,4月26日,中国物品编码中心珠海办事处组织开展了2019年第二期条码系统新成员集中培训班。培训班由珠海办事处赖真华主任主持,培训班现场共有来自珠海33家新注册系统企业的36名编码管理人员参加。

培训班主要以“条码的产生、商品的管理与维护、商品条码的编码原则、条码相关法律法规、条码相关国家标准、条码微站推广应用”这些内容为主。在培训班上,珠海办事处主任首先简要介绍了条码的来源于产生,然后就商品条码的识读、条码组成原则、常用商品条码制作、条码微站、商品信息采集、商品条码印制质量与放置位置等进行了详细讲解。

本次的条码培训结合第一期系统成员班上提出如何进行产品备案等问题,做出了相应的调整。会上着重对于产品备案进行了细致的操作与讲解,并且结合中国物品信息服务平台推广了条码微站的使用。在培训班中,关于推广条码微站的使用,获得了企业的热烈反响,针对企业人员现场提出的各类问题进行了耐心细致的解答,对企业目前遇到的难题提出了相应的解决方案,给予了企业极大的帮助。

通过这次的培训不仅提高了新注册的系统成员对于条码规范使用的意识,而且加深了与企业进一步的沟通与交流,为后续的工作构架起很好的桥梁。

(编辑:黄雪松)

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: