关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 物品编码

中国物品编码中心辽宁分中心开展《商品条码管理办法》立法后评估调查问卷活动

近日,为全面了解商品条码的使用情况,发现《商品条码管理办法》实施中的问题,评估《商品条码管理办法》的立法质量及实施情况,中国物品编码中心辽宁分中心受中国物品编码中心的委托,开展针对辽宁省生产企业与印刷企业的调查问卷活动。

此次调查活动共收集调查问卷100份,问卷调查内容17项,包括厂商识别代码申请、续展周期,规定生产者和印刷企业应尽的义务及商品条码如何使用等内容。参与调查的企业真实客观地回答每个问题,并选择相应的答案。通过调查收集的建议,为《商品条码管理办法》修法研究工作奠定了基础。

(编辑:黄雪松)

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: