关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 物品编码

中国物品编码中心安徽分中心学习“中国物品编码事业改革发展30周年座谈会暨2019年物品编码工作会”精神

4月1日下午,中国物品编码中心安徽分中心组织学习 “中国物品编码中心在广州召开的物品编码事业改革发展30周年座谈会暨2019年物品编码工作会”会议精神及2019年全国编码工作要点。

会上,集体观看了中国物品编码中心成立30周年宣传片,传达了国家市场监管总局标准创新司崔钢司长,中国物品编码中心张成海主任在工作会上的讲话。其中张成海主任指出,各地的分支机构及依托单位都面临着不同的改革分类情况,但无论结果如何,地方分支机构作为中国物品编码中心在各地的工作机构都面临转型问题,从过去的以注册、续展为主,向服务型机构转变。要以应用为导向,加强商品数据资源建设;强化服务理念,不断增强市场服务能力。安徽分中心所有人员围绕讲话内容展开讨论,如何提升自身的服务能力,如何围绕中国物品编码中心的重点工作展开,大家纷纷表示要紧随中国物品编码中心的工作动向开展工作,配合编码中心加强数据资源建设和应用推广工作,确立条码微站专人专岗工作制度。

最后,安徽分中心所有人员就各自3月份工作内容及完成情况进行了汇报总结。

(编辑:黄雪松)

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2019 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: