关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 品牌建设

二连浩特市质监局大力实施名牌战略服务地方经济发展

为大力贯彻落实《质量发展纲要(2011-2020)》和全区质量工作暨食品安全生产工作会议精神,近日,二连浩特市质监局局长李凌瀚等班子成员深入内蒙古茂源国际绒业有限公司、二连市蒙高水泥有限公司调研指导自治区名牌申报准备工作。

调研中,调研组一行认真听取汇报,细致查看企业生产现场和化验室,询问质量管理情况,分析当前名牌创建工作中面临的问题,特别是针对自治区名牌产品申报过程中可能出现的情况。他勉励企业:一要关注质量,重视品牌建设;二要规范管理,严格检验把关;三要加快发展,积极开拓市场,把社会效益和经济效益结合起来。李凌瀚同时表示,市质监部门将充分发挥职能作用,强化服务理念,提高服务意识,进一步加大对企业的帮扶力度。

针对企业化验室的基础管理工作中存在的不足,调研组当场承诺将派出有经验的技术人员到企业进行指导,帮助企业改进提高,全力服务企业创名牌。并要求分管局长加强对企业的指导,加快准备工作进度,丰富和完善各项资质证件,提高申报资料的质量。

二连市蒙高水泥有限公司的高总经理表示,质监部门近年来帮助企业做了大量卓有成效的工作,尤其是此次局长、分管局长亲自深入企业指导企业名牌申报,增强了企业对名牌产品工作重要性的认识,提高了企业申报名牌的信心和积极性。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: