关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 经典案例

施压天眼查企查查,启信宝可以查全球商业信息

北京商报讯(记者 魏蔚)3月29日,大数据平台上海合合信息科技有限公司(启信宝的运营方)将启信宝升级至全球版,新版本可以覆盖全球的智能商业信息查询,以国内超过1.8亿家企业及组织机构数据为基础,同时纳入全球超过60个国家的海外企业的一整套信用信息查询结果。北京商报记者发现,目前启信宝的iOS和安卓版本均已支持全球信息查询。

据介绍,全球版启信宝的战略合作伙伴为商安信 (上海)企业咨询管理股份有限公司,该公司专注于商业信用领域的数据处理,拥有国际企业数据库,覆盖中国贸易超过90%交易量的国家和地区,可在线即时查询超过3亿多家企业。

全球版启信宝是目前企业信息查询行业内首款打通境内外企业数据查询业务的应用产品。升级后的启信宝,用户能够查询到的企业数据,由原先的中国境内(含香港)企业,升级为可查询全球企业。在服务和功能方面,启信宝企业版提供了更加全面的企业信息维度,以及更快的查询结果响应速度,支持40多种不同行业的舆情分类标签。

目前,启信宝在人工智能和商业大数据领域拥有国内1.8亿家企业和组织机构数据、覆盖743个维度及600亿条动态实时商业数据,能够全面分析企业经营状况。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: