关闭

用户登录

您好,欢迎您来到质检观察网!

当前所在: 首页 > 通关管理

金山检验检疫局召开2018年党风廉政建设工作会议

3月14日,金山检验检疫局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习上海局党风廉政建设工作会议精神、质检总局关于《深入贯彻落实八项规定精神质检系统财务二十不准》规定和总局巡视工作要求。金山检验检疫局全体干部职工参加会议,上海局第三派驻纪检组领导出席会议并讲话。

会上,金山检验检疫局主要负责人、分管局领导、各科室主要负责人逐级签订了《党风廉政责任状》。党组书记、局长蔡春皓强调,全局干部职工要坚决执行、严格遵守各项纪律规定,决不能逾越廉政这条底线;要深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握检验检疫工作的正确政治方向,在党和国家深化机构改革过程中服从大局,坚定立场,不信谣、不传谣,打造一支过硬的检验检疫队伍。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检观察网 对此不承担任何保证责任。
北京金政国信资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检观察网 版权所有 Copyright © 2014-2018 zjgcw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-56020589 咨询:010-57028685 15300084993 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: